Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет Гость:
30.03.2013 в 08:11


200 слов

Для Дерека это уже стало профессией, основной работой с полным рабочим днем и нестандартным графиком. Ему нужна кружка с надписью "Лучший спасатель непутевых подростков в Бикон-Хилзе". Стайлз обязательно ему такую подарит. Если выживет, конечно.

— Тебе надо было сняться в "Спасателях Малибу", — бормочет он. — Ты бы потрясающе смотрелся в плавках.

Дерек не обращает на его слова никакого внимания и прижимает свою кожаную куртку — она теперь безнадежно испорчена — к груди Стайлза, пытаясь остановить кровотечение. Стайлз шипит от боли, а по щекам ручьями текут слезы, но у него нет сил переживать по этому поводу. Его насквозь проткнули когтями. И собирались перерезать горло, когда появился Дерек. Как всегда — в самый подходящий момент. Стайлз бы его расцеловал, но изо рта течет струйка крови. Вряд ли Дереку понравится кровавый поцелуй. Да и вообще поцелуй со Стайлзом.

Вокруг все плывет, и Стайлз прикрывает глаза. Дерек орет — что-то про идиота и, кажется, просит не оставлять его одного — и сильнее давит на рану. Стайлз не хочет покидать Дерека. Но сознание затуманивается, он не может больше сопротивляться. Он отчаянно надеется, что Дерек оправдает свое звание и спасает его еще один раз, а потом теряет сознание.

Через три дня Дерек находит у себя на кухне синюю кружку с ярко-зеленой забавной надписью.

URL комментария