00:07 

Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет Гость:
11.03.2013 в 23:34


Исполнение 1. Слов 199.

Однажды Стайлз появляется в особняке после очередной заварушки, и Эрика удивлённо ведёт головой, будто принюхиваясь, а Дерек хмурится. Но Стайлз уже научился с совершенстве владеть лицом, а сбившееся с нормального ритма сердце можно списать на быстрый бег.
Через неделю Дерека тяжело ранят, и Стайлз тащит его на себе до убежища, где его ждут полуживые оборотни, а потом охраняет вход целые сутки. На следующее утро запахи чужой и собственной крови ударяют Хейлу в нос, и он пытается добиться от Стилински ответа, но парень лишь отводит глаза и, разжав руки, которые держат его так, чтобы не причинить боль, уходит, сжав губы в тонкую линию.
Дерек не выдерживает, когда вонь крови и страха со стороны укрытия, в котором сидит Стайлз, становится уже невыносимой. Парень сидит на полу и, закусив губу до крови, царапает бритвой свою руку. Услышав чужие шаги, Стилински вздрагивает и оборачивается настолько медленно, что Дереку кажется, будто из него уже вытекла вся кровь. По капле.
- Это грёбанные нервы, Дерек. Всё нормально. Я просто не могу подвести вас. Я должен справиться.
Дерек вынимает окровавленное лезвие из холодных пальцев и зашвыривает в кусты. И, сверкая алыми глазами на попытку отстраниться, прижимает к себе вздрагивающее тело. Успокаивать шалящие нервы можно и по-другому.

URL комментария

URL
   

ItsMyDream

главная