00:44 

Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет Гость:
05.02.2013 в 21:02


199

Он видит его только в полном обращении и только ночью.
Сейчас всё иначе. Он не пахнет собой. Запах кожи, отца, Скотта, кого-то из стаи.. Семьи. Сейчас от него пахнет чем-то непонятно сладким с ноткой пачули. Дерек ненавидит этот запах. Сейчас он не шутит, не жестикулирует, не раздражает. Сейчас это не Стайлз, а некая копия, проекция. Не полноценная, не совершенная.
Дерек ненавидит эти встречи, считая их отголоском прошлого, слабости по щуплому мальчишке, неким проявлением собственной вины. Но без них он уже не может. Ведь этот Сталз всё помнит. Живое напомнинание Хейлу о совершённой ошибке. Самой большой ошибки в жизни после знакомства с Кейт.
В этот раз всё неуловимо по другому. Стайлз не молча идёт рядом с волком до самого рассвета. Он улыбается, шутит, спрашивает о стае, отце, и, зная, что ответить Хейл не сможет, продолжает говорить, перескакивая с темы не тему, как всегда, за них двоих. Только в этот раз Дерек хочет ответить, но тело волка для этого не предназначено.
За несколько минут до рассвета, когда ему нужно уходить, Сталз тихо шепчет волку на ухо, обнимая призрачными руками: "Ты не виноват и никогда не был", чтобы тут же растаять в воздухе.
В следующий раз Дерека в лесу никто не встречает.

URL комментария

URL
   

ItsMyDream

главная