13:08 

Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет Гость:
24.10.2012 в 21:42


05-19. Стайлз | остальные. Стайлз где-то потерял дорогую сердцу вещь и теперь пытается убедить помочь с поисками.

330 слов

- Чертов Стилински, почему нельзя следить за своими вещами? - раздраженно шипит Исаак, свалившись с ветки и потирая ушибленную поясницу.
- А с чего ты взял, что нужно искать на дереве? Неподалеку от автомобильной стоянки. Школьной, - Стайлз недоуменно переводит взгляд на одноклассника, что не мешает ему в сотый раз перерывать сумку.
Тут ветка подозрительно скрипит, и сверху прямо на Лейхи сваливается встрепанная Эрика с припухшими губами.
- Ясно, - усмехается Стилински и уходит, насвистывая какой - то незамысловатый мотивчик под двухголосые ругательства вдогонку.

***

- С чего я вообще должен помогать тебе? - Джексон ворошит ногой листья на лужайке перед домом, в то время как Лидия подкрашивает губы в отражении окна.
- Давайте хотя бы попробуем найти по запаху. Ты точно уверен, что этой вещи нет дома? - Скотт тут же пытается загасить пока неначавшийся конфликт.
- Нет, там я все излазил.
Компания дружно вздыхает и продолжает зарываться в листву.

***

- Какого черта, Стилински? - рычит злобный Хейл, прижав парня к стене, и Стайлз думает, что где - то это уже слышал. - Какого черта мои щенки шляются неизвестно где во время тренировки?
Тот уже собирается ответить, когда Элиссон задает резонный вопрос:
- А что мы, собственно, ищем?
Стайлз потирает освобожденную из захвата шею, устало взмахивает рукой в сторону Арджент и наклоняется, чтобы посмотреть под джипом.
- И, да, - вся стая удивленно оглядывается на вновь подавшего голос Альфу, - вокруг логова можете не искать. Там ничего нет.
Стилински улыбается.

***

- И это мы искали два дня? Что здесь вообще написано? Ты совсем оборзел, мелочь? - когтистая рука Эрики смыкается вокруг его горла, девушка шипит парню прямо в лицо.
Но Стайлз смотрит ровно, в глаза, дыхание спокойное, и его мерное сердцебиение не сбивается с ритма.
Он осторожно, но с силой разжимает пальцы второй руки Рейес по одному, высвобождая небольшой, белый пластмассовый браслет. Проводит подушечками пальцев по истершимся, еле различимым печатным буквам.
- Здесь написано "Дженна Стилински, палата № 16".
И когда Стайлз уходит, его никто не останавливает, и стая вязнет в глухой тишине.

URL комментария

URL
   

ItsMyDream

главная