21:05 

Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет TW OS Anonym:
30.09.2013 в 08:07


19-17. Стерек, Стайлз в коме после аварии, и шляется за стаей в виде призрака, всячески помогая или подшучивая или пугая; довести Дерека до ручки.


Предполагается, что Стайлз в магической коме. Прошу прощения, если это совсем не то, что хотел заказчик

- Стайлз, - довольно скучающим тоном тянет Лидия.
Не дождавшись ответа, она быстрым и аккуратным движением расстегивает молнию платья. Лампочки на трюмо тут же перестают помигивать. Лидия улыбается сама себе уголками губ.
---
- Да твою же мать! - в крике Скотта явно слышен рык и ставшее уже привычным отчаяние.
Внизу на кухне Мелисса роняет на пол что-то металлическое, с лестницы доносится осторожное "Скотт, ты жив?" Айзека.
---
Всего неделя, думает Дерек и устало проводит по лицу рукой, - всего неделя, состав подействует, от Стайлза можно будет хотя бы спрятаться.
- Деее-реек, - шепчет голос прямо ему в ухо, ледяная рука обнимает его за шею.
Только нечеловеческая реакция помогает Дереку в последний момент вывернуть руль и не врезаться в едущий по встречке голубой Форд Фокус.
---
Шесть дней, думает Дерек, шесть дней, которые кажутся вечностью, впору делать зарубки на стене и покупать себе шоколадную медаль за каждые пережитые сутки. Интересно, если погуглить "как уберечься от призраков", Стайлз сильно обидится?
- Может, тебе антидепрессантов попить? А то ты такой кислый, что у тебя молоко скисло, - смеется-шелестит голос. - И мясо. И вообще всё скисло.
Дерек закрывает глаза и откидывает голову на спинку дивана.
---
Осталось пять дней, и Дерек мечтает впасть в кому сам.
---
- Ему просто страшно, - шепотом, почти одними губами произносит Эллисон.
В комнате становится ощутимо холоднее.
- ... скучно, - поспешно исправляется она, - ему просто скучно. Кома такое делает с гиперактивными людьми.
Стайлз не показывается следующие два дня.
---
Дерек придвигает кресло ближе к кровати, вешает на его спинку куртку. Он накрывает своей ладонью неподвижную и едва теплую ладонь Стайлза, лежащую поверх одеяла, считает удары сердца, прислушивается к гудению генератора кислорода - готовится провести ночь в госпитале, как и предыдущие двадцать ночей. И - как и в предыдущие двадцать ночей - невидимые ледяные пальцы касаются легонько его руки, шеи, волос, губ. Холод сворачивается в животе, позет по спине, пробирает до костей. Остались сутки, и Дерек счастливо улыбается. Приготовленный Дитоном состав для капельницы время от времени вспыхивает ядовито-фиолетовым светом.


URL комментария

URL
   

ItsMyDream

главная