Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет TW OS Anonym:
17.12.2013 в 19:16


01-39. Дерек/Стайлз. Они не знакомы. Стайлз случайно находит телефон Дерека, отвечает на СМС. «Ну здравствуй, секретарь» Н+

Опана! Какой милый телефончик. Ну явно сегодня у меня очень хороший день! Ой! А чего это он вибрирует? Щекотно, между прочим! Ну ка? О смсочка!
"ну и как это понимать"
Что понимать, грамотей? Вот бы ещё понять вопрос это или утверждение, а так же понять что я должен понять. Или кого понять? Брррр! Да не буду я никого понимать!
Опять вибрируешь? Опять смсочка?
"где ты шляешься"
Ну что за манера у современной молодёжи? Даже вопросительные знаки не ставят! Стоп! Но я тоже молодёжь. И я ставлю! Таааак! Ответим ка: "Я в параллельной вселенной к югу от северо-запада, вернусь к обеду после полуночи." Ну и чушь же я сейчас написал! Ну да ладно - телефон не мой, деньги на балансе - тоже. Так какая разница?
Ай! Что так жужжит возле уха? Я же так сладко спал! Опять ты? Опять смс? Видимо, абонент "П. Х." весь день обдумывал что ответить и наконец придумал. По среди ночи! И вообще, кто такой этот П. Х? Интересно, а нормальное имя у него есть?
"что на тебе сейчас надето, малыш"
Вопросительный знак ставить так и не научился! Стоп! В смысле "малыш"? Кто малыш? Я? Врятли. Наверное, бывший хозяин телефона. Или хозяйка? Тааак, пишем: "Трусы".
"розовые"
На всякий случай заглянул под одеяло. Фуууух! Мои любимые, с Бэтменом. Но собеседнику об этом знать незачем: "Да".
"ты позволишь надеть на себя ещё и розовый ошейник"
Вау! У нас тут БДСМ намечается?! "Как скажешь, хозяин."
Ой! А что это так страшно скребётся в моё окно? Мамочки!!! Кто этот мужик, вваливающийся в мою комнату??? ААААААААААААААА!!! Почему у него глаза горят красным???
- Ты... ты... к...к...кто?
- Я? Тот, кого ты послал в параллельную вселенную, на кого ты только что без зазрения совести одел розовые трусы и разрешил чёкнутому дядюшке надеть розовый ошейник!!! Ну здравствуй, моя милая секретарша...

URL комментария