Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Sevia
В нашем мире много психов. Каждый пятый это - псих. Говори со мною тихо, Может я, одна из них...
Пишет TW OS Anonym:
18.12.2013 в 15:47


21-39. Стерек АУ, В доме Дерека появился новый сосед. У двери соседа сидит маленький котенок и жалобно мяукает. Дерек решает восстановить справедливость и высказать все нерадивому хозяину. Юмор+

317 слов

Представьте, что вы только недавно переехали. Вы так долго готовились к этом важному событию в жизни, вы рыскали по всему городу, в поисках подходящей квартиры, вы уложились ровно в тот бюджет, на который рассчитывали, и хозяин квартиры, этот сумасшедший хипповатый дедок, клялся и божился, что соседи спокойные, приличные люди и все так же замечательно, как и в 69 году на концерте у Джимми Хендрикса. А еще, представьте, что вы вчера, или, чтобы быть точнее, уже сегодня, до 4 часов утра разбирали кровать, будь она неладна, потому что спать на полу не очень-то и хотелось.

Что, если ненавидеть человека по ту сторону двери? В смысле, по настоящему, страшно ненавидеть? Хотеть оторвать ему палец, которым он жмет на звонок вот уже последние 5 минут и засунуть в ... ну куда-нибудь, да и засунуть. Стайлз никогда не был кровожадным человеком, но в 7 утра заставить себя думать о чем-нибудь позитивном очень сложно, особенно когда спал всего-лишь три часа.

Когда Стайлз распахнул дверь, и уже собирался высказать все, что он думает об этом человеке, слова так и застряли в горле. Ну как-то не рассчитывал он увидеть своего супер-горячего и угрюмого соседа с котенком на руках. Кажется, его зовут Диего.
- Наигрался? - свирепо буркнул Диего.

Стайлз бы не удивился, если бы у его соседа оказались татуировка "убью" на одной руке, и татуировка "убью" на другой руке.

- Еще раз увижу твоего котенка у тебя под дверью, из квартиры вылетишь уже ты, безответственный придурок. Сегодня вечером приду, проверю как он, и только попробуй ....! - и Диего пихнул пищащий комок шерсти ничего не понимающему Стайлзу.

Нет, кажется его зовут Дерек.

Стайлз и слова не успел сказать, когда перед ним захлопнули его же дверь.

- Ну что, Робин, давай знакомиться. Я - Стайлз. Выходит, теперь ты живешь у меня. Ты не против, если мы немного поспим, а потом уже будем готовиться к приходу злобного чудовища с добрым сердцем? Ох, прости что сразу не предложил, у меня где-то было молоко.

URL комментария

URL
Комментарии
2014-12-24 в 05:57 

Думаю, эту тему можно развивать до бесконечности Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

URL
   

ItsMyDream

главная